设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您当前的位置:首页 > 侵权纠纷 > 力克欧美杀毒厂商 360中标上海市政府杀毒软件采购

力克欧美杀毒厂商 360中标上海市政府杀毒软件采购


时间:2014-1-10 18:57:09  来源:原创  作者:

企业级安全软件市场格局正在悄然逆转,国产软件取代欧美产品成为主流。在上海市政府两年一度的防病毒软件采购中,360企业级安全产品表现抢眼,360杀毒网络版、360私有云安全、360天擎三款产品成功中标,将为上海市政府及各级部门提供终端安全和私有云安全及防护服务。

   


 

  图:360企业级安全产品

  此前,欧美杀毒厂商一直在企业安全市场占据优势。不过据普华永道《2014年全球信息安全状况调查》显示,在中国大陆和香港,受访公司2013年因信息安全事故导致的平均经济损失高达180万美元。欧美产品的防护效果并不能令企业满意。

  棱镜门的爆发,更是让安全软件国产化成为大势所趋,中国工程院院士倪光南就此表示,“棱镜门使人们认识到信息安全的重要性,也产生了用国产软硬件替换进口产品的需求。”在近年来政府、金融、电信、国防等行业采购中,国产软件上升势头明显,一些国外供应商则往往颗粒无收。

  国产厂商本地化的优势也是竞标成功的重要因素。据了解,360私有云安全产品,特别针对企事业单位关心的病毒木马特征库更新、软件升级、网络资源占用的问题而开发,能够有效避免占资源、耗流量、多误杀等传统杀毒软件的弊端,也因此受到客户青睐。

  在刚刚过去的2013年,360企业安全客户数突破百万,获得国税总局、工信部、公安部、水利部等诸多国家部委选用。

现在评论本文
发表评论 共有条评论
用户名:
验证码: 点击输入框即可显示验证码
相关推荐
力克欧美杀毒厂商 360中标上海市政府杀毒软件采购
合肥高新区:宜居项目成吸引企业入驻招牌
青岛美天网络《一球成名》遭抄袭谈游戏知识产权的保护
南开越洋申请再审与汉王科技软件著作权纠纷之因果关系
还原“间谍门”真相-原来软件著作权惹的祸
因涉嫌侵犯著作权 赛金传媒高管被公诉
华尔特迪士尼指控Dish Network侵犯其电影版权
央视《绿书签行动2011》大型主题晚会 呼吁公民拒绝盗...
北京市版权局组织召开打击网络侵权盗版专项治理行...
十大商标侵权典型案例分析论文
热门排行榜
计算机软件著作权登记常见问... 5510
计算机软件著作权登记证书样本 5191
计算机软件著作权登记流程 3707
计算机软件著作权登记申请表(... 2909
计算机软件著作权登记申请表... 2733
计算机软件著作权登记优惠政策 1880
免征小型微型企业免征软件著... 1422
2012软件著作权登记费用和流... 1270
华昌达(300278):强势上涨过程... 1150
双软企业优惠政策 1025
热门认证
$topcopylist
关于我们 | 在线留言服务 | 人才招聘 | 联系方式 | 证书查询 | 免责声明
Copyright © 1998-2013 中国版权在线-软件著作权登记代理
网站备案:京ICP备13034476号 由北京久源博宇科技有限公司提供技术支持