设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您当前的位置:首页 > 综合案例 > 热烈祝贺厦门海为科技正式成为“双软企业”

热烈祝贺厦门海为科技正式成为“双软企业”


时间:2014-1-10 19:18:23  来源:原创  作者:

 热烈祝贺厦门海为科技获得厦门市软件行业协会颁发的《软件企业认定证书》,同时与原先取得的《软件产品登记证书》一起顺利通过“双软认证”,正式成为“双软企业”。

    双软认证系“软件产品认证”和“软件企业认证”的简称,是工信部、科学技术部、国家税务总局等相关部门联合组织进行、为加强软件产品的管理、促进我国软件产业的发展,根据国家相关法律规定的一系列办法。包含软件著作权登记、软件检测、软件产品登记、软件企业认证四方面的内容。获得双软认证的企业可享受企业所得税、增值税等税收方面的政策优惠以及享受法律重点保护的待遇。
    公司此次成功通过双软认证,一方面是对公司在软件开发方面工作的充分肯定,鼓励公司继续加快软件开发的脚步;另一方面也说明我们在规范经营等方面又迈上了一个新的台阶,是对今后工作的巨大推动,公司可以利用税收优惠加大研发的投入以取得更大的发展,以便更好的开展业务。
我们将继续朝着“海纳百川 诚信有为”的经营理念奋力前进!为新老客户提供更专业、更实用的产品与服务。

现在评论本文
发表评论 共有条评论
用户名:
验证码: 点击输入框即可显示验证码